You are viewing plyazhi

Назад | Вперед

Волшебная Турция


Турция - это волшебная страна полная восточных сладостей. Именно здесь Вы сможете отведать вкуснейший рахат-лукум, что в переводе с местного значит «удовольствие для горла». Есть в Турции и знаменитая турецкая пахлава, ее продают непременно свежей и посыпанной фисташковой крошкой. Не останутся равнодушны к турецким красотам и любители новых впечатлений.




Древний Стамбул


Древнейший по своему происхождению город, столица Турции, знаменитый Стамбул интересен также своим географическим расположением. Ведь находиться он одновременно и в Азии, и в Европе. Две части города соединяет между собой Босфорский мост.


Стамбул


А на пересечении пролива Босфор с Мраморным морем раскинул свои владения символ власти Османской империи дворец Тоскапы. Это своеобразный музей ценностей, таких как знаменитый китайский фарфор и коллекционное восточное серебро.


Парк султана


Спрятаться от солнца и почувствовать приятную прохладу Вы сможете, посетив парк Гюльхане, что в переводе с Турецкого обозначает «двор роз». Во времена Османской империи по этому парку могли прогуливаться лишь обитатели Дворца Тоскапы, сейчас же этот прекрасный памятник природы открыт всем желающим.


Парк Гюльхане


Красотой здешних благоухающих цветов и кустарников часто приезжают полюбоваться влюбленные пары. Но рвать цветы здесь строго запрещено, поэтому если Вы все же решили порадовать свою любимую экзотическими цветами - международная служба доставки цветов поможет вам в этом. И тогда ваша прогулка по парку, превратится в маленькое путешествие, в мир любви.


Волшебный Мармарис


Раскинул свои владения у подножья зеленых гор прекрасный город Мармарис. Мягкий климат этого курортного городка манит сюда туристов круглый год.


Один из видов в районе Мармариса

Бухта Ичмелер расположена в западной части залива Мармариса. Своим названием бухта обязана родниковой воде, бьющей здесь из земных недр. Чистейший пляж этого поистине райского уголка плавно переходит в парк экзотических растений с чистейшим воздухом и великолепными ароматами здешних цветов.


Цветочные традиции


Если, находясь в Турции, вы решили подарить цветы, стоит вспомнить о приметах и обычаях этих мест. Так как здесь существует цветочный этикет. Например, тюльпан - символ дружбы и любви, роза – знак пылкой любви и поклонения, подходящий именно для признания в нежных чувствах.

Чтобы не поставить себя в неудобное положение, воспользуйтесь услугой Доставка цветов Турция», и, благодаря опыту флористов, ваш букет будет соответствовать традициям этих мест.

Читать в Яндекс.Ленте




Tags

Latest Month

July 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow